Datenschutzerklärung
Alle hier verwendeten und eingegebenen Werte und Daten werden nicht gespeichert.
Es haben nur die Benutzer des Online-Rechner Zugriff auf die eingegebenen Daten.
Mit Klick auf den Button "Daten löschen" bzw. beim Schließen des Browserfensters,
werden die eingegebenen Daten gelöscht. Dieser Vorgang ist unwiederruflich.